ハッピースマイル

mana3977.exblog.jp
ブログトップ

我が家の定番 鶏ハム

必ずストックしておく定番の鶏ハム

a0208110_20202120.jpg

鶏胸肉を観音開きにして、塩コショーをし、そこにオリーブオイルに塩麹を混ぜた物を
塗り30分おく
a0208110_20202189.jpg

アルミホイルに胸肉をくるくる巻いてつつんで、フライパンで蒸し焼きにする
a0208110_20202175.jpg

15分から20分むして、さます

これをタッパーに入れてストックします。
冷蔵庫で1週間保存できます。
我が家はサンドイッチにしたり、バンバンジーにしたり、焼いてお弁当に入れたり
大活躍。
なくなると作って、きらすことはないですよ。



通販限定!大人気「骨盤サポートレギンス」のわけあり品を20名に特別大放出★
[PR]
by mana3977 | 2012-02-20 20:20 | その他 | Comments(0)