モラタメさんより三ツ星触感シリーズをいただきました
今回はその中の皮目カリカリガーリックチキンを試してみました
使用食材:皮付き鶏もも肉
■ カリカリになる粉+スパイシー粉入り。
① 皮じゃない方にスパイシー粉をつける
②皮の方に カリカリになる粉をつける
③ フライパンで焼いて皮目がカリカリのガーリックチキンができます。
本当に皮がカリカリで味もしっかりしみていて美味しかったです
これは絶対にリピしたいです。
............................................................................................................................
モニプラさんのイベントの紹介です
「新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク
さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ?」
私が食べたいのはねぎし
[牛たん・とろろ・麦めし]ねぎしの夢桜御膳です
おいしい牛タンはやはり専門店で食べるに限ります、
ここのお店は何回か行ってるので、味は間違いないです
【ご飲食券10名様】さくらメニューフェアで食べてみたいメニューはどれ? ←参加中
料亭てら岡が贈る業界初の風味豊かなお酒「乙女のときめき」20名様モニター募集♪
【新生活の春到来!】コンパクトで使いやすいグリルパンで美味しく楽しく!